Результаты замеров воздуха:
Взвешенные вещества - менее 0,26 мг/м3,  Предельно-допустимая концентрация -0,5 мг/м3,
Оксид углерода – менее 2,4 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 5 мг/м3,
Диоксид азота - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Серы диоксид – менее 0,025 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,5 мг/м3,
Аммиак - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Карбамид – менее 0,05 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Окись азота – менее 0,016 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,4 мг/м3

Директором Туапсинского балкерного терминала назначен Евгений Корюшкин

Директором Туапсинского балкерного терминала назначен Евгений Корюшкин

12 апреля 2012 года Решением Правления ОАО «МХК «ЕвроХим» директором Туапсинского балкерного терминала назначен Корюшкин Евгений Витальевич  


Решение принято в рамках реализации обновления руководящего состава предприятий Компании. Сныткин Н.А., до этого времени возглавлявший ООО «Туапсинский балкерный терминал» с июня 2010 года, переходит в Дирекцию по логистике в ОАО «МХК «ЕвроХим» заниматься оперативным управлением движения грузов.


В августе 2011года закончено строительство и запущен в эксплуатацию Туапсинский балкерный терминал. В средствах массовой информации широко публиковалась информация о начале эксплуатационной деятельности предприятия. Назначение нового директора связано с реализацией намеченных планов по стратегическому развитию предприятия и жизненно важных благотворительных и социальных программ, направленных на повышение качества жизни работников предприятия и их семей.


Е.В. Корюшкин родился 6 февраля 1963 года. В 1985 году окончил Ленинградский инженерно-экономический институт имени П.Тольятти.


В 1991-2001 годы Е.Корюшкин работал в ОАО «Петролеспорт» начальником планового отдела, коммерческим директором, первым заместителем генерального директора — директором по экономике и финансам, а с июля 1997 года — генеральным директором ОАО «Петролеспорт», с 2001года - генеральным директором ОАО « Беломорско-Онежское пароходство », с августа 2002года - директором по координации операций ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», с марта 2003 года – генеральный директор ОАО «Балтийский Балкерный Терминал».


Деятельность Е.В.Корюшкина на новом посту будет направлена на совершенствование погрузо-разгрузочного комплекса – Туапсинский балкерный терминал.

 



Симпатии:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика