Результаты замеров воздуха:
Взвешенные вещества - менее 0,26 мг/м3,  Предельно-допустимая концентрация -0,5 мг/м3,
Оксид углерода – менее 2,4 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 5 мг/м3,
Диоксид азота - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Серы диоксид – менее 0,025 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,5 мг/м3,
Аммиак - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Карбамид – менее 0,05 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Окись азота – менее 0,016 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,4 мг/м3

Делегация автопробега «Дорогами побед» посетила Туапсинский балкерный терминал

Делегация автопробега «Дорогами побед» посетила Туапсинский балкерный терминал

19 июня в городе Туапсе находилась делегация автопробега «Дорогами побед», стартовавшая из Мурманска в начале мая этого года. Финиширует Автопробег 22 июня в городе-герое Новороссийск. Путь следования прошел через 3 страны – Россию, Украину и Белоруссию, через 40 городов. Члены делегации – это студенты МАДИ, волонтеры и представители общероссийских общественных организаций – все, кому интересна история России, те, кто не равнодушен к ее современной жизни и проблемам, к ее будущему


Основная цель этой акции – донести до каждого ветерана и участника Великой Отечественной войны всенародную любовь и благодарность за мир на нашей земле! В миссии Автопробега – глубокий символический смысл – посеять на земле наших отцов вдоль Дороги Победы, семена будущих экономических всходов!


Посещение Туапсинского балкерного терминала было для членов делегации неслучайным – новое предприятие в Туапсе, новый потенциал в развитии всего региона.


В ходе встречи с директором Туапсинского балкерного терминала Евгением Корюшкиным было задано много вопросов о самом производственном комплексе, о грузах, перегружаемых на терминале, о персонале, работающем на предприятии и его профессиональной подготовке.

- Вы правильно делаете, что интересуетесь промышленностью нашей страны, ее экономикой, - сказал на встрече Евгений Корюшкин. – Ведь из налогов предприятий складывается в целом ее бюджет. В связи с этим очень важно наращивать экономический потенциал России, для чего необходимо развивать производство, транспортную инфраструктуру, порты.


Особый интерес вызвал у гостей Центр управления погрузкой, где на мониторах виден весь процесс работы комплекса, все его составляющие.


– Мы очень довольны тем, как нас приняли и как все показали и рассказали, – подвел итог один из координаторов общественного движения «Город мечты», участник пробега Александр Власов, – мы убедились, что открытость и прозрачность ТБТ – это не миф. Но самое главное – мы увидели экологически чистое предприятие, высокий уровень технологии. Я долго жил в Европе и вижу, что это предприятие не уступает лучшим европейским. Здесь даже розы на территории цветут, кругом порядок и чистота.



Симпатии:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика