Результаты замеров воздуха:
Взвешенные вещества - менее 0,26 мг/м3,  Предельно-допустимая концентрация -0,5 мг/м3,
Оксид углерода – менее 2,4 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 5 мг/м3,
Диоксид азота - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Серы диоксид – менее 0,025 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,5 мг/м3,
Аммиак - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Карбамид – менее 0,05 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Окись азота – менее 0,016 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,4 мг/м3

Вся жизнь на железной дороге

Вся жизнь на железной дороге

Железная дорога – это не то место, где работают дилетанты или случайные люди. Железная дорога – это то дело, которому люди отдают всю свою жизнь. Железная дорога - не просто работа, это нечто гораздо большее… Поэтому День железнодорожника – это особый праздник в российском календаре.

И на Туапсинском балкерном терминале отмечают День Железнодорожника – у нас есть своя «железнодорожная группа» - это те специалисты, которые организуют процесс подачи/уборки железнодорожных вагонов с грузом минеральных удобрений на Станцию разгрузки вагонов терминала, работают с документами по приёму/отправлению подвижного состава. Все они – специалисты железнодорожной группы - а их 6 человек - самые лучшие в своем деле, профессионалы, которые ранее работали на железной дороге и перешли работать на Туапсинский балкерный терминал после его запуска.


Владимир Михайлович Кудряшов, начальник группы по железнодорожным операциям, работает на Туапсинском балкерном терминале уже 5 лет, а до этого 36 лет жизни отдал работе на железной дороге, Почетный железнодорожник. Его от других отличает способность быстро и профессионально решить поставленные задачи. Ради конечного результата жертвует своим личным временем, болея душой за дело. Как человек целеустремленный, принципиальный, очень требователен к себе и к другим. От работников требует высокой исполнительности и профессионального подхода к делу.


IMG_1005.jpg


Для Виктории Екимовой Железная дорога – это не просто название места работы – это вся ее жизнь, так как на самом важном в жизни месте у нее работа, вся ее жизнь связана с Железной дорогой с самого детства: сперва видела как работает мама, а потом и сама пришла работать на Железную дорогу. Виктория говорит: «Себя в другом не вижу, железная дорога – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне». Все близкие Виктории Екимовой связали свою судьбу с Железной дорогой.


А составители поездов - Сергей Сергеевич Утка, Александр Викторович Пачкин, Александр Александрович Кузнецов и Сергей Александрович Дроздов работают на Туапсинском балкерном терминале более 2 лет. До этого все работали на железнодорожной станции Туапсе и вместе в один день пришли работать на Туапсинский балкерный терминал, потому что прошли строгий отбор, потому что лучшие… 


Что объединяет всех этих людей – преданность своей работе, желание просто хорошо делать свою работу, от слаженности которой зависит результат работы всего коллектива, просто не умеют работать плохо, просто они – железнодорожники. С праздником, дорогие наши железнодорожники!  


На снимках: фото 1: Пачкин А.В., Кудряшов В.М. и Екимова В.А., фото 2:  Кудряшов В.М



Симпатии:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика