Результаты замеров воздуха:
Взвешенные вещества - менее 0,26 мг/м3,  Предельно-допустимая концентрация -0,5 мг/м3,
Оксид углерода – менее 2,4 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 5 мг/м3,
Диоксид азота - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Серы диоксид – менее 0,025 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,5 мг/м3,
Аммиак - менее 0,020 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Карбамид – менее 0,05 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,2 мг/м3,
Окись азота – менее 0,016 мг/м3, Предельно-допустимая концентрация – не более 0,4 мг/м3

"ЕвроХим" вложит около 1 млн. рублей в реконструкцию пешеходной дороги на городской пляж Туапсе

Компания "ЕвроХим" вложит около 1 млн. рублей в реконструкцию одной из пешеходных дорог, ведущих на пляж Туапсе. Об этом сообщил директор Туапсинского балкерного терминала (ТБТ) Николай Сныткин.

Предложение о реконструкции пешеходной дороги поступило руководству ТБТ 2 августа в ходе встречи с общественностью после повторной загрузки удобрений на склад балкерного терминала от представителя общественной организации "Чистый город" Павла Петракова.
По его словам, пешеходная дорога на пляж через городской рынок пользовалась популярностью как у большинства местных жителей, так и у приезжих, так как рядом находится железнодорожный вокзал.

"Сразу после встречи с общественностью Туапсе и предложения прозвучавшего от господина Петракова, мы связались с руководством компании и пришли к выводу, что можем помочь жителям города в этой просьбе. В ближайшие дни наши специалисты проведут тщательный осмотр территории и выдадут заключение о предполагаемом объеме работ. Полагаю, что стоимость работ составит не более 1 млн. рублей", - отметил Н. Сныткин.

Ранее руководство "ЕвроХима" уже приняло предложение члена общественной организации "Чистый город" Александра Пивоварова о пересмотре графика работы станции передвижного экологического мониторинга. Теперь мониторинг будет дополнительно осуществляться во время каждой разгрузки вагонов или погрузки удобрений на судно.



Симпатии:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика